限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《你的名字》破紀錄 宮崎駿推新作PK

2016/11/16 13:33

《你的名字》在台票房亮眼。(傳影提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新海誠動畫《你的名字》日、台瘋狂賣座,全台票房累積已破億,成功超越宮崎駿《霍爾的移動城堡》在台所創的9545萬元紀錄,也引發大量的網友討論該片。

75歲動畫大師宮崎駿3年前推出《風起》後宣布退休,不再製作動畫長片,讓不少影迷相當惋惜,然而熱愛動畫的他,日前在節目上親口宣布,已在籌備下部動畫長片,讓粉絲非常期待。

據《蘋果日報》報導,外界猜測宮崎駿會復出的主要原因,可能是新海誠的《你的名字》不斷超越他的紀錄,讓宮崎駿決定3年後用新作決勝負。宮崎駿表示:「與其什麼都沒做就死去,寧可在工作中離開人世。」

宮崎駿再次復出,疑似要跟新海誠打對台。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。