限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最狂!女大生組「佛教女團」出道 《一休和尚》當配樂

2016/11/13 15:06

「Tera*Palms」是一個由5名女大生組成的女子團體,6日舉辦「出道法事」。(翻攝自京都新聞)

〔娛樂頻道/綜合報導〕史上最狂女團出道!日本京都有5名就讀藝術系的大學生,組成女子偶像團體「Tera*Palms(てら*ぱるむす)」,宗旨是以歌舞進行佛教宣傳,6日在京都下京區的龍案寺進行了「出道法事」,該團的成員以菩薩為設定,團名有「成為地球上幾兆生命體所期望的美好世界」的願望蘊含在內,為了消解眾生煩惱,她們正在進行辛苦的修練。

「Tera*Palms」是一個由5名女大生組成的女子團體,6日舉辦「出道法事」。(翻攝自推特)

據日媒《京都新聞》報導,「Tera*Palms」是京都市內5間寺院共同企劃組成,團名中的「Tera」有寺廟及數字單位「兆」之意,「Palms」則是雙手合掌,合併起來就是「地球上幾兆生命體所期望的美好世界」,成員們分別用紫、白、紅、黃、綠的「佛教5色」作為代表色,各自有「勢至、文殊、観音、普賢、彌勒」的菩薩頭銜,據悉,6日的出道法事,使用了人氣動畫《一休和尚》的主題曲,也發表了龍岸寺的住持池口龍法作的3首原創曲。

「Tera*Palms」以紫、白、紅、黃、綠的「佛教5色」作為代表色,成員們各自有「勢至、文殊、観音、普賢、彌勒」的菩薩頭銜。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。