限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella懷孕不准跳 放話「生完穿哺乳裝飆舞」

2016/11/13 13:39

S.H.E昨在中國開唱,3人難得合體,話匣子打開就停不下來。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女子天團S.H.E成員「Ella」陳嘉樺和老公賴斯翔結婚4年,上月證實已懷孕3個月,讓粉絲又驚又喜,但Ella停不下來,雖有孕在身仍馬不停蹄工作,昨和隊友Hebe、Selina合體開唱,表演結束後等待工作人員買消夜回來的空檔,開直播跟歌迷互動,也是首次以「3+1」狀態合體。

Ella(中)透露孩子的小名叫「勁寶」。(翻攝自臉書)

她們只要合體就人來瘋,3人氣氛超熱絡,時而瘋癲時而正經,笑破粉絲肚皮,她們除了表示很開心2016年結束之際,能夠3人合體表演,而且這次還加了新成員,也就是Ella肚裡的寶寶,Ella也感嘆孩子陪她身經百戰、到處飛,因此希望寶寶未來的視野也能很開闊,Selina更笑虧:「含著世界湯匙出生。」

Ella日前開心宣布懷孕,粉絲也超級開心。(翻攝自臉書)

Ella還提到,最近發行單曲《渾身是勁》,本來為了跳到骨子裡苦練了好多天,沒想到發現懷孕,導致沒機會表演給粉絲看,覺得很惋惜,安慰自己可能老天爺提醒她該好好休息了,Selina則說:「因為現在有個人比妳更帶勁。」因此決定寶寶的小名就叫做「勁寶」,透露雖還沒跟大家說過,但提前先讓粉絲知道也無妨,不過Selina叮嚀她不能忘記舞蹈動作,要補跳給粉絲看,必須產後半年立刻回歸,Ella也接招放話說:「生完穿哺乳裝飆舞!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。