限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍正龍裸身肉貼郎祖筠 激情床戲好害羞

2016/11/11 20:37

「植劇場」系列作品《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,郎祖筠身著單薄背心,抱著裸身的藍正龍,讓人看了臉紅心跳。(好風光提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕由王小棣總監製的「植劇場」系列作品,繼《荼蘼》精彩完結篇之後,緊接著上檔的是驚悚推理系列的第一部《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,郎祖筠劇中身著單薄背心抱著裸身藍正龍,讓人看了臉紅心跳,兩人的激情演出,不僅探討中年女性情慾,也帶出背後不可告人的秘密。

「植劇場」系列作品《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,郎祖筠身著單薄背心,抱著裸身的藍正龍,讓人看了臉紅心跳。(好風光提供)

與藍正龍的親密戲,郎祖筠坦承一開始覺得他不大理人,但經過這次合作也瞭解其實他只是比較低調,「他很低調不多話,但其實他是暖男。」而喜獲女兒的藍正龍,對於床戲則不以為意的表示:「我也演過很多床戲了,小case!」

《姜老師,妳談過戀愛嗎?》是「植劇場」首部驚悚推理劇,網路上已經開始引爆討論,第一波釋出的預告中,就看到爭執、偷窺、拉扯的畫面,而現在曝光的藍正龍與郎祖筠的擁抱照片,更讓人好奇劇中的人物關係。這也是藍正龍拿下金鐘獎最佳男主角獎之後的第一部電視劇,令觀眾相當期待他的演出。

「植劇場」系列作品《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,郎祖筠身著單薄背心,抱著裸身的藍正龍,讓人看了臉紅心跳。(好風光提供)「植劇場」系列作品《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,郎祖筠身著單薄背心,抱著裸身的藍正龍,讓人看了臉紅心跳。(好風光提供)「植劇場」系列作品《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,郎祖筠身著單薄背心,抱著裸身的藍正龍,讓人看了臉紅心跳。(好風光提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。