限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野結衣開腿環抱戰友 新作玩母子濕身戀?

2016/11/11 18:09

波多野結衣外型神似林志玲,因而有「暗黑林志玲」之稱。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV女優波多野結衣外型神似林志玲,因而有「暗黑林志玲」之稱,甜美臉蛋加上惹火身材,讓她在台灣擁有高知名度,昨在Instagram曬出與最新合作對象合照,她開腿環抱一名貌似小學生的男子,甚至還母愛噴發地表示「這樣像媽媽和小孩,太可愛了!」粉絲不禁好奇「新作品玩母子戀?」、「小朋友玩大姊姊?」引發討論。

波多野結衣曬出與身高僅109公分的男優西晃平合照,外傳新作品將與大玩母子戀。(翻攝自Instagram)
西晃平身高僅109公分,外表雖看似小學生,但實際年齡已23歲,先前曾在夜店陪過酒的他,在AV界略有名氣,由於身形十分嬌小,激發出許多貴婦的母愛,而他與波多野結衣的合照中,雙手直接撫摸對女方的腿部,舉止相當親密。

西晃平身高僅109公分,外表雖看似小學生,但實際年齡已23歲,先前曾在夜店陪過酒的他,在AV界略有名氣。(合成圖,翻攝自臉書)

西晃平在個人臉書曬出與波多野結衣的合照,此次是他第二次當AV監製,並透露昨拍攝沐浴場景,還語帶暗示標註「媽媽兒子」、「冒險」、「你必須回到我身邊」,讓不少網友好奇起兩人合作的作品會以什麼樣方式呈現。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。