限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《一把青》老鞏1111牽手嫩妻CEO 脫單盤點淒美情史

2016/11/11 12:43

班鐵翔(右)與新婚妻Celine。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕59歲資深演員班鐵翔今在光棍節1111終結單身,他在《一把青》導演曹瑞原的見證下,牽手與小7歲的Celine登記,正式成為夫妻。班鐵祥表示他是在拍《一把青》期間,因為杜鵑颱風攪局,意外與Celine重逢,2人就此燃起愛火,班鐵翔表示他不生子,有點遺憾班家從此斷了香火,但他表示有神的安排與Celine在一起已經足夠。

班鐵翔(左)在《一把青》飾演士官長老鞏。(翻攝自臉書)

班鐵翔在《一把青》演11大隊士官長「老鞏」,今天又是1111脫單,老婆Celine虧說:「是脫單,還好不是脫光」,2人找導演曹瑞原、李天柱夫妻、辛建宗導演一塊見證登記。Celine來頭不小,在中國上海是咖啡廳、餐飲顧問公司2大事業的股東,另也是上海陳陽春藝術交流協會的CEO,她說:「別人寫我是女大亨,不敢當,以後當班哥的小跟班。」

班鐵翔(右)與新婚妻Celine。(記者鍾智凱攝)

班鐵翔另分享20年前淒美愛情故事,原本不婚的他,意外遇上一名前國泰空姐,一度動念想婚想生,最終空姐罹患紅斑性狼瘡,又誤信乩童導致2人閃離,班鐵翔感嘆該女應已病逝,有機會想帶著野薑花弔念,而這一切Celine都撩若指掌,班鐵翔說:「(情史)應該該講的都講了!」2人今登記後預定明年11月再辦婚禮。

班鐵翔登記完畢。(記者鍾智凱攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。