限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界最瘋總統到齊 名嘴悟出新育兒經

2016/11/09 22:33

楊皓如靠著爆料八卦,在各大節目擔任娛樂名嘴。(翻攝自楊皓如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國總統大選結果揭曉,由頗具爭議的富豪川普當選,接任美國第45任總統,川普向來言行狂妄、口不擇言,而選舉結果也引來世界各國藝人的震驚與撻伐,更有人直指「川普瘋了,但美國人更瘋」,對此藝人楊皓如也悟出新的育兒經,引來網友大讚。

楊皓如經常在臉書分享家庭生活。(翻攝自楊皓如臉書)

楊皓如今得知美國總統大選的結果後,便在臉書分享「世界五大狂人」的合體照片,分別為東普丁(俄羅斯總統普丁)、西川普(美國新任總統川普)、南特蒂(菲律賓總統杜特蒂)、北正恩(北韓領導人金正恩)、中近平(中國國家主席習近平),並幽默寫下:「我不會再阻止女兒把內褲戴在頭上、也不會戳破兒子一直說自己是蜘蛛人了。因為他們很有可能當上總統」,言下之意透露自己也認為川普是個瘋人。

楊皓如對美國總統大選超有感,在臉書分享新的育兒經。(翻攝自楊皓如臉書)

這則超有梗po文也立刻引來網友認同,紛紛留言「這是今天最安慰人的話!」、「我也覺得自己當總統的機率很高哈哈哈」、「突然覺得柯市長文哲根本就是正經八百的文青啊~」楊皓如更回應:「看看自己的孩子,都覺得他們不瘋了」,引起關注。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。