限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜劇女王大變身 徐玄振變女醫被噴滿臉血

2016/11/07 22:26

徐玄振在新劇《浪漫醫生金師傅》中化身女醫生,攜手韓石圭、柳演錫演出。(KKTV提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓女星徐玄振日前演出夯劇《又是吳海英》中為愛瘋狂的OL,攜手Eric浪漫談情,晉升新一代喜劇女王,近來她投入新戲拍攝《浪漫醫生金師傅》,搖身一變成為幹練女醫生,卻被長串醫療台詞考倒,直呼辛苦。

《浪》劇由資深實力派影帝韓石圭、《請回答1994》柳演錫與《又是吳海英》徐玄振攜手主演,韓石圭飾演的怪才醫生金師傅,柳演錫詮釋極富好勝心的男醫生姜東柱,徐玄振則化身渴望獲得認同的女醫生尹書靜,3人在醫院工作中逐漸領悟到真正的人生價值和愛情溫暖。

徐玄振在《浪漫醫生金師傅》首集中,為搶救病人被噴了滿臉血。(翻攝自網路)

首次挑戰醫生的徐玄振,日前在發布記者會上表笑說:「當初接下這部戲,我曾嘗試要背下人體解剖圖」,雖沒成功記下,但為了背熟醫療名詞,她特地去請教專門醫師幫忙錄音,每天還要不斷反覆練習台詞和手術場面,辛苦程度讓她直呼:「真的沒想到醫療劇這麼困難,台詞是一般戲的將近3倍」。而該劇今晚在韓首播,首集中她為搶救大量失血的病人,被噴了滿臉血,在危急關頭找到動脈成功止血,展現女醫架式,影音平台KKTV已購入該劇,第1集將在8日上架。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞