限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡心疼李安 「絲絲銀髮更加深儒雅風範」

2016/11/07 07:56

李安(左)被章子怡尊稱為儒雅風範的「安叔」。(翻攝自稀土部隊微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星章子怡和大導演李安因電影《臥虎藏龍》結緣,最近他忙著宣傳執導新片《比利.林恩的中場戰事》,章子怡特別抽空前往欣賞,以行動支持李安,2人許久不見,讓章子怡更加心疼這位台灣之光。

章子怡說,再見「安叔」既開心又心疼,「感覺他比上次遇到時消瘦一些,不過精神狀態大好,絲絲銀髮反而更加深了他的儒雅風範」,她說看完《比利.林恩的中場戰事》,許久無法從比利的人生真實震撼又充滿諷刺意義的世界脫離,最後章子怡俏皮說:「不去電影院看李安的新探索,怕你會後悔。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞