限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹自清報告「尿是誰的」? 檢驗所說話了...

2016/11/05 05:53

林采緹昨天(4日)在臉書PO文道歉,認了自己呼麻。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「蛇姬」林采緹之前強調自己沒吸毒,當時還高調拿出自行驗尿陰性的檢驗報告,不過之後被檢方打臉,證實她尿液中大麻成分呈陽性反應,林采緹昨天(4日)早上也突然在臉書PO文道歉,認了自己呼麻,但仍堅稱事發當天自行到檢驗所做的驗尿陰性反應報告沒作假。大家都好奇,警方跟檢驗所都是同一天對林采緹採尿驗尿,為何結果大不同?

《蘋果日報》報導,聯合醫事檢驗所採訪負責人王榮濱昨出面表示,9月22日事發當天傍晚,林采緹和經紀人及一名朋友到場,林采緹在大家面前,拿貼著編號的尿管進廁所採尿檢驗,之後把尿管交給所方,流程不到半小時,整個過程都有監視器,「但廁所沒有」。王榮濱說,沒有權利要求跟林采緹進廁所,她拿出什麼,就檢定什麼。

王榮濱強調報告不會假,不過不知道檢體到底是不是真的,理論上如果林當天有吸毒,會存在3到5天,不可能在10幾個小時消失。王榮濱還說,「她有沒有吸毒,她自己心裡有數。」林采緹經紀人對此尚無回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞