限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟手臂一樣長!AV女優床戰黑人 前後感覺差很大

2016/11/03 07:52

AV女優尾上若葉(左起)、佐倉絆、友田彩也香日前為了代言來台宣傳。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV女優尾上若葉、佐倉絆、友田彩也香上週旋風來台宣傳代言的手機遊戲,在見面會上與男粉絲玩遊戲時,不僅摸遍台男全身,甚至襲擊男粉絲的「重點部位」,或伸出「鹹豬手」狂揉台男胸部,她們接受《娛樂星光雲》專訪時不改大膽尺度,大方分享拍片的過程,言論十分辛辣。

佐倉絆曾在AV中與黑人男優床戰,她透露當時曾被對方的「尺寸」嚇了一跳,並當場伸出自己的手臂比劃:「他的那裡真的就跟我的手臂一樣長!前面進去的時候還算舒服,但到後面就很痛。」一旁的尾上若葉、友田彩也香聞言則直呼:「天啊」、「好可怕!」雖然過程很辛苦,但佐倉絆仍笑說:「一定要試試看!因為是很特別的經驗。」

佐倉絆(中)曾在AV中激戰黑人男優,她受訪時自爆被對方尺寸嚇了一跳,直呼是很特別的體驗。(記者潘少棠攝)

尾上若葉也爆料女優私下除了會彼此討論一些性愛技巧,還會討論哪個男優「不太行」,或是讓自己不舒服,嬌嗔:「我討厭不乾淨的男生。」不過,3姝雖然都是AV女優,卻不太建議情侶「實際演練」A片中的情節,佐倉絆透露:「我們拍的都只是片段,所以不太會痛,如果男生亂學會弄痛女朋友的。」友田彩也香則附和說:「男優都是專業的,真的不能亂來。」並推薦情侶可以選擇專門給女生看的成人片,不但比較貼近實際情況,劇情也相對浪漫。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。