限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董萬聖節放閃勾昆凌 奧蘭多凱蒂大咖齊聚

2016/10/31 12:33

昆凌(前排右起)和周董、奧蘭多布魯、凱蒂佩芮齊過萬聖節。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕萬聖節藝人瘋變裝,但「周董」周杰倫不靠搞怪扮鬼也贏了,因為他甜蜜勾肩老婆昆凌,大方放閃,彷彿把萬聖節當成情人節,甜蜜曬愛!

周董和昆凌分別放上同張照片,祝福網友萬聖節快樂,周董左手一把勾住復古風打扮的老婆,網友看了直呼甜蜜,還有網友搞笑說,周董的手似乎故意遮住老婆的「深V」,就是不給別人看。

大合照中,還看見奧蘭多布隆和凱蒂佩芮,網友直呼太大咖了,充滿驚喜。原來,周董正在美國拍廣告,奧蘭多布邀請他和昆凌去參加凱蒂佩芮的生日派對。