限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝痴挺前夫 低調現身謝霆鋒電影首映

2016/10/30 17:38

張柏芝(左)和謝霆鋒(右)離婚後仍是友好關係。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人謝霆鋒在2011年和張柏芝離婚後,於2014年和舊愛王菲重修舊好,3人的三角戀情紛擾十餘年,近日又有網友目擊張柏芝現身謝霆鋒電影首映會,引來不少關注。

近日有網友拍到張柏芝現身謝霆鋒主演電影《驚破天》首映會,由於日前謝霆鋒曾在活動上公開誇獎張柏芝是善良的女人,心疼她一個人帶兩個孩子很辛苦,且在離婚後她仍不忘送上禮物祝賀父親謝賢80大壽,時機點敏感引人遐想。

另外,雖然謝霆鋒日前被直擊和王菲女兒竇靖童相談甚歡,就像好友一般,但他和王菲卻一直沒有結婚的打算,因此和張柏芝復合一說也引來眾說紛紜。

張柏芝(左)出席謝霆鋒電影首映。(合成圖,翻攝自微博)

王菲和謝霆鋒感情紛擾十餘年。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞