限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「做自己沒什麼好羞恥」薔薔火辣翹臀力挺同志

2016/10/29 18:41

薔薔火辣現身台北同志大遊行。(翻攝自薔薔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「薔薔」林嘉凌外型美艷,擁有火辣魔鬼身材,自《我愛黑澀會》出道,雖在演藝圈無突出代表作,但因作風大膽,時常發表辛辣言論,讓她備受關注,今她除了以行動力挺台北同志大遊行外,還PO文認為做自己沒什麼好羞恥,引發討論。

薔薔今參加台北同志大遊行,以行動力挺同志。(翻攝自薔薔臉書)

薔薔今在臉書曬出多張參與同志遊行的照片,她頭戴大鵰造型的棒球帽,身穿超短連身衣,搭配彩虹長襪,露出修長美腿及翹臀,不時擺出各式帶有性暗示的撩人姿勢,對於同志婚姻平權,她則認為「做自己真的沒有什麼好值得羞恥的,向21世紀看齊了好嗎?支持自由主義,支持開放心態!這麼嚴素(嚴肅)多辛苦,快樂的人生才有意義。」

薔薔頭戴大鵰造型棒球帽,不時擺出性暗示姿勢。(翻攝自薔薔臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!