限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯曝婚姻保鮮秘訣 「女人要有工作」

2016/10/29 14:36

賈靜雯去年梅開二度,閃嫁小9歲的修杰楷。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人賈靜雯去年和修杰楷姊弟戀修成正果,兩人婚後育有一女「咘咘」,加上與前夫所生的大女兒「梧桐妹」,一家四口幸福和樂,日前宣布再懷孕,近來上節目大聊媽媽經,被問到是否擔心產後身材走樣?她露出幸福笑容,坦言這是「甜蜜的負擔」,讓眾人相當羨慕。

賈靜雯(左二)在《飯局的誘惑》與鍾欣潼(右起)、容祖兒相談甚歡。(翻攝自微博)

賈靜雯月初至北京替好友侯佩岑代班主持《飯局的誘惑》,大談感情觀及婚姻生活,當時她才剛宣布懷孕,嘉賓容祖兒、鍾欣潼在錄影現場看到她後,驚呼:「這麼瘦還能生到第三胎!」並用羨慕眼神直盯她的孕肚看。

賈靜雯與修杰楷婚後育有一女「咘咘」,加上與前夫所生的大女兒「梧桐妹」,一家四口幸福和樂。(翻攝自臉書)

聊到懷孕心得時,賈靜雯坦言雖然孕育生命會讓身材走樣,但只要換個角度去想,該如何維持及保養身材的過程,也是非常甜蜜有趣,之後透露婚姻保鮮祕訣,她認為工作中的女人,相當有魅力,即使自己已懷孕5個月,仍堅持出來工作,只為了保持在老公心中的魅力值,甜蜜氛圍感染現場所有人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞