限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周潤發吃400元平價西餐 剩菜打包回家

2016/10/28 10:13

周潤發家財萬貫,生活依然樸實。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕61歲的「發哥」周潤發走紅多年,在影視圈奠定巨星地位,靠著神級演技征服螢光幕前的觀眾,早已家財萬貫的他,卻始終過著簡樸生活,更是圈內出了名的「平民巨星」,平時還會坐公車、到菜市場買菜。近日他被目擊和發嫂及姪兒到平民西餐廳用餐,據悉,該餐廳平均消費只需港幣100元(約台幣408元),儘管貴為巨星,發哥私下仍常到平價餐廳吃飯,毫無明星架子。

《時報週刊》報導,周潤發日前帶著發嫂、姪兒同行,到九龍城一家西餐廳吃晚餐,飯後更將剩下的飯菜打包回府,一點都不浪費。曾受邀至發哥家中作客的圈內人士也透露,發哥家中電視機至少用了十餘年,適逢過節,發哥也僅蒸條魚、幾道菜,簡單準備。而兩人結婚多年,也對財產安排早有共識,曾多次在公開場合上表示屆時財產將會捐出,回饋社會。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞