限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲應該很欣慰 竇靖童陪謝霆鋒一起……

2016/10/25 13:15

謝霆鋒(右)被中國媒體拍到和王菲女兒竇靖童抽菸聊天。(翻攝自八卦fun微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕正在中國北京趕錄綜藝節目《十二道鋒味》的港星謝霆鋒,日前被拍到趁著休息空檔大抽雪茄,期間有一名短髮女子上前熱情擁抱,2人相談甚歡,此人就是他的女友王菲女兒竇靖童。

《新浪娛樂》報導,竇靖童當天梳著沖天辮,個性十足,她一見到謝霆鋒後,2人一股腦兒聊個不停。隨後,竇靖童也點了一根煙,2人一起吞雲吐霧談笑風、氣氛融洽,看上去就像是好哥兒們。

王菲目前和男友謝霆鋒感情穩定。(翻攝自微博)

作為天后王菲的女兒,竇靖童的一舉一動備受矚目,而她現任男友謝霆鋒與竇靖童的關係,自然成了關注焦點。竇靖童日前受訪時曾表示,自己與謝霆鋒並不熟,就連他的演唱會也沒去過,不過此次探班,2人互動融洽,似乎也有很多共同話題,看來並沒有那麼冷淡,想必天后王菲也應該十分欣慰吧!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。