限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關穎女兒萬聖節變裝小空姐 萌樣秒殺媽媽辣腿

2016/10/23 20:14

關穎(右)一家三口喬裝成飛行員及空服員。(翻攝自關穎Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星關穎和老公朱志威於2013年步入禮堂,婚後產下愛女「C.C」,家庭生活幸福美滿,羨煞眾人!關穎時常在個人網站分享女兒的成長點滴,而今為了慶祝萬聖節,一家三口扮成空姐與飛行員,畫面相當吸晴。

關穎(右)常分享與女兒(左)的生活照。(翻攝自關穎Instagram)

為了慶祝萬聖節,關穎舉辦了變裝派對,她今在Instagram分享一系列照片,照片中關穎一身空姐裝扮,短裙搭配網襪,露出細長美腿,令人大噴鼻血。老公朱志威則是扮成帥氣空服員,而畫面中最引人注目的是女兒「C.C」穿上一套紅色空姐制服,萌萌的臉蛋直盯著鏡頭,融化眾人的心,不少網友紛紛大讚:「是世界最可愛的空姐。」

關穎(右)為了慶祝萬聖節,舉辦變裝派對。(翻攝自關穎Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞