限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲12月開唱 謝霆鋒放話不當嘉賓

2016/10/22 14:21

謝霆鋒昨出席電影《驚心破》慈善首映。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲和謝霆鋒2014年上演世紀大復合後,一舉一動備受關注,日前宣布12月將在上海開唱,她透露此次演出不會邀女兒竇靖童當嘉賓,而不少人則轉向猜測是否會找男友謝霆鋒助陣。

王菲9月舉行記者會,宣布將在12月30日在上海開唱,且全球僅有一場。(Kcpcl提供)

謝霆鋒前晚出席電影《驚心破》慈善首映,話題始終圍繞在天后女友身上,先是問到會不會邀請王菲看電影?他以「不回答」回應,之後被問到會不會擔任王菲上海演唱會嘉賓?他笑容滿面地否認,坦言不想讓大家有什麼誤會,媒體接著問是否會去捧場?或透過網路看直播?他直說:「不答了。」在場媒體不死心地繼續追問,會送花過去祝賀嗎?他則以「唔!唔!唔!」三聲含糊帶過。

王菲日前宣布12月將在上海開唱,演唱會的海報也隨之曝光。(Kcpcl提供)