限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華曬伊能靜喜餅 意外洩露愛女名字

2016/10/20 11:38

楊謹華與伊能靜送來的喜餅合照。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜6月為強國演員秦昊產下女兒後,傳出醫療糾紛及照片遭盜用等衰事,生活已恢復正常的她,近來廣發愛女出生滿百日的喜餅,楊謹華收到禮盒後,直呼「喜餅好有伊能靜姐姐的風格喔」,更意外洩露「小米粒」的英文名字。

伊能靜6月底為秦昊產下寶貝女兒「小米粒」。(翻攝自微博)

楊謹華收到伊能靜所送的百日禮後,昨開心在臉書曬出自己與餅乾的合照,並獻上滿滿祝福「可愛的『小米粒』100天快樂~要平安喜樂的健康長大喔~恭喜伊姐姐跟秦先生」,「小米粒」的百日禮盒以粉紅及粉藍色為主色,十分符合伊能靜的少女心,其中一塊餅乾寫著「Milly」,與小米粒的發音雷同,也讓不少網友猜測Milly就是伊能靜愛女的英文名字。

「小米粒」的百日禮以粉紅及粉藍為主色,十分符合伊能靜的少女心。(合成圖,翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!