限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

凍齡?! 你能猜出哪張是明星們10年前的照片嗎?

2016/10/17 23:42
珊卓布拉克左42歲,右51歲。(圖擷自每日郵報)珊卓布拉克左42歲,右51歲。(圖擷自每日郵報)

〔即時新聞/綜合報導〕經過了10年,除了妝髮之外,身材還是一樣維持的很好,容貌也幾乎沒什麼變化,實在是太不公平啦!

凱特布蘭琪左37歲,右46歲。(圖擷自每日郵報)凱特布蘭琪左37歲,右46歲。(圖擷自每日郵報)

伊旺麥奎格左33歲,右44歲。(圖擷自每日郵報)伊旺麥奎格左33歲,右44歲。(圖擷自每日郵報)

根據《每日郵報》報導,這10位好萊塢明星,平時勤於健身,這很可能是他們凍齡的原因,包括「攻其不備」裡排除眾議地領養黑人麥克的珊卓布拉克(Sandra Bullock)、「班傑明的奇幻旅程」與小布相戀的凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、「天使與魔鬼」總司庫的伊旺麥奎格(Ewan MacGregor)、「鋼鐵人」小辣椒葛妮絲·派特洛(Gwyneth Paltrow)。

葛妮絲派特洛左33歲,右43歲。(圖擷自每日郵報)葛妮絲派特洛左33歲,右43歲。(圖擷自每日郵報)

珍妮佛安妮斯頓左36歲,右47歲。(圖擷自每日郵報)珍妮佛安妮斯頓左36歲,右47歲。(圖擷自每日郵報)

此外還有:「馬利與我」和歐文演出情侶檔的珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)、靠「神鬼獵人」拿下金球獎最佳戲劇類電影男主角的李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)、「自殺突擊隊」演出死射的威爾史密斯(Will Smith)、「隔壁的男孩殺過來」中與鄰居男孩一夜情招來殺身之禍的珍妮佛·洛佩茲(Jennifer Lopez)、「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey)、美國不老模特兒克里斯蒂布琳克莉(Christie Brinkley),你判斷的出來哪一張是10年前的照片嗎?

李奧納多狄卡皮歐左32歲,右41歲。(圖擷自每日郵報)李奧納多狄卡皮歐左32歲,右41歲。(圖擷自每日郵報)

威爾史密斯左38歲,右47歲。(圖擷自每日郵報)威爾史密斯左38歲,右47歲。(圖擷自每日郵報)

珍妮佛洛佩茲左37歲,右46歲。(圖擷自每日郵報)珍妮佛洛佩茲左37歲,右46歲。(圖擷自每日郵報)

小勞勃道尼左41歲,右51歲。(圖擷自每日郵報)小勞勃道尼左41歲,右51歲。(圖擷自每日郵報)

克里斯蒂布琳克莉左52歲,右62歲。(圖擷自每日郵報)克里斯蒂布琳克莉左52歲,右62歲。(圖擷自每日郵報)

相關新聞