限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長與酷寒戰士《內戰》後關係如何?羅素兄弟這樣說....

2016/10/17 11:10

美國隊長(前)與酷寒戰士(後)在《美國隊長3:英雄內戰》中,終於重新拾回丟失70多年的友誼。(翻攝自Hypable)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在今年叫好又叫座的漫威電影《美國隊長3:英雄內戰》中,復仇者聯盟成員們相互分裂,而美國隊長也因為一心維護自己的好友「酷寒戰士」巴奇,最後徹底與鋼鐵人決裂,打了一場兩敗俱傷的戰鬥,關係看似已經徹底回不去了,而他們之間又會變成怎樣,也成了接下來在《復仇者聯盟3:無限之戰》裡要上演的課題。至於酷寒戰士,已經選擇要重新在瓦坎達被冷凍起來,直到消除腦內九頭蛇的指令為止,美國隊長也尊重老友的決定,而導演羅素兄弟最近在出席活動時,就針對這對友誼幾乎橫跨1整個世紀的好友做出評論,分析他們在經歷《內戰》後的關係。

《美隊3》導演羅素兄弟(後)與「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦(前排左)以及「美國隊長」克里斯伊凡(前排右)在拍攝片場的合影。(翻攝自漫威)

擁有義大利血統的羅素兄弟,15日在「全國義大利裔美國人基金會活動」(The National Italian American Foundation Gala)上,憑藉其在電影圈的傑出成就與貢獻,入圍並獲得了「傑克瓦倫蒂機構獎」(Jack Valenti institute Award),當天他們帶著「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦一起現身,賽巴斯汀斯坦也上傳了3人西裝筆挺的照片來為導演們祝賀,而當天網路上更出現了不少在場粉絲與賽巴斯汀斯坦的合照,幾乎搶光得獎人羅素兄弟的風頭。其中,有一名與會者不僅幸運和賽巴斯汀斯坦合到照,同時也有機會對羅素兄弟提出自己好奇的問題,她問他們:「請用一個字來形容《內戰》後美國隊長與巴奇之間的關係」,導演兄弟檔則回答:「被修復(Repaired)」,表示這對好友幾乎已經重修舊好,讓人期待之後他們還能繼續並肩作戰。

羅素兄弟帶著賽巴斯汀斯坦(中)一起去參加周六的「全國義大利裔美國人基金會活動」,並順利拿下傑克瓦倫蒂機構獎。(翻攝自賽巴斯汀斯坦Instagram)幸運女粉絲在現場與賽巴斯汀斯坦(左)合照。(翻攝自推特)該名女粉絲甚至得到與羅素兄弟交流的提問機會。(翻攝自推特)

而做為導演兄弟檔陪客的賽巴斯汀斯坦,在現場也接受了「Inside Look TV Magazine」的採訪,他透露自己當初為了演出「酷寒戰士」這個角色,準備了很久,不過這一切後來想起來都相當值得;此外,憑藉這個角色才終於爆紅、苦熬出頭的他,過去其實也曾多次在選角的試鏡上失利,賽巴斯汀斯坦對此就表示:「就算你在好萊塢裡不斷被拒絕,不過絕對不要放棄追尋自己的夢想,有時最重要的,就是能在被拒絕後堅持下去」,正能量滿滿。

賽巴斯汀斯坦(左)在現場不斷被要求合照。(翻攝自推特)賽巴斯汀斯坦(中)幾乎成了當天活動上的人氣王。(翻攝自Instagram)賽巴斯汀斯坦在現場接受訪問,表示就算不斷失敗,也不要輕易放棄追逐自己的夢想。(翻攝自Inside Look TV Magazine Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞