限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丟強國節目主持 歐漢聲哽咽:每分每秒都想念

2016/10/16 15:09

歐漢聲近年將事業重心轉往中國發展,憑幽默風趣的主持風格,深獲觀眾喜愛。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「歐弟」歐漢聲近年將事業重心轉往中國發展,憑幽默風趣的主持風格,深獲觀眾喜愛,今年3月底離開主持8年的《天天向上》,雖外界對換角原因有諸多揣測,但均未獲得證實,近日被問到「想念《天天》嗎?」,他不禁哽咽了起來,讓人相當心疼。

歐漢聲被問到還會想念主持8年的《天天向上》嗎?他毫不猶豫地說:「每分每秒都想念。」(翻攝自秒拍)

歐漢聲日前至《飯局的誘惑》當嘉賓,聊到還會想念《天天》嗎?,他毫不猶豫地說:「每分每秒都想念!」之後語帶哽咽說:「這是讓我懷念的地方,待的時間非常久,也是我在事業上第二次發跡的地方,有一種家鄉味。」他透露先前曾重回電視台做其他節目直播,內心相當複雜又緊張,直說:「有一種近鄉情怯的感覺!」

歐漢聲坦言《天天向上》是個多風多雨的節目。(翻攝自秒拍)

歐漢聲坦言《天天》是個多風多雨的節目,被問到會想回去主持嗎?他不諱言地表示,很多兄弟在中途無奈離開這個舞台,但他「很想很想回去」,也想等所有人一起回去。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。