限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莎裙裝挺劉若英 偷虧阿信怪獸「有女人味」

2016/10/16 07:27

瑪莎穿上裙子力挺劉若英。(相信音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕劉若英巡演相隔一年多,前天唱回上海,五月天瑪莎也義氣前來站台,瑪莎還特地穿上裙裝幽默說,因為劉若英先前在上海簡單生活節耍man開唱時,阿信和怪獸都來相挺,「那天你是一個『若男』的狀態,我其實很想到,但沒辦法,我們團另外2個比較有女人味的來當你嘉賓。」說自己想要有不同的感覺,才會穿上裙子,還趁機虧團員,讓台下觀眾聽了都笑翻。

劉若英穿上全新打造的火紅搖滾裝。(相信音樂提供)

2人前天也在台上互尬人氣,合唱《戀愛ing》時,將歌迷分成兩隊,在唱其中一段歌詞時,比賽看哪邊的音量最大聲,但劉若英擁有主場優勢,最後讓原本想要獲勝,好回去和五月天炫耀的瑪莎希望落空,十分搞笑。

劉若英穿上全新打造的童趣洋裝。(相信音樂提供)

劉若英為了上海返場演唱會,特地準備2套新衣服,一套是童趣風洋裝,另外一套則是火紅帥氣搖滾裝。而她也特地安排一個橋段,是和她過去在《澀女郎》飾演的角色「方小萍」跨時空對唱《一輩子的孤單》,也讓全場紛紛跟著大合唱。

劉若英和過去在《澀女郎》飾演的角色「方小萍」跨時空對唱。(相信音樂提供)

劉若英前天在上海開唱。(相信音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞