限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗶嗶!背著宋仲基 喬妹溫流竟一起去...

2016/10/15 15:27

宋慧喬(左)與溫流(右)在婚禮上巧遇,開心合照留念。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「喬妹」宋慧喬今凌晨在IG曬近況,仔細一看畫面中的小帥哥不是「劉大尉」宋仲基也不是別人,竟然就是夯團「SHINee」的主唱兼隊長溫流!兩人自從拍完夯劇《太陽的後裔》後,意外在婚禮碰頭,只見畫面中喬妹笑得一臉燦爛,溫流則調皮張大嘴做出吃驚的表情,畫面逗趣。

喬妹在IG上傳她和溫流的合照,留言:「偶然地在婚禮上遇到珍基(溫流本名),治勳醫生見到你很開心。」由於兩人在《太陽的後裔》飾演在醫院工作的前後輩,時隔許久再度重逢也讓粉絲直呼非常懷念,甚至藉此催婚喬妹,希望能早日聽到她的好消息。

宋慧喬與溫流在韓劇《太陽的後裔》飾演醫生,身為前後輩的兩人互動逗趣。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞