限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔真實逝世8週年 女兒:沒得到的愛,都要給子女

2016/10/14 21:17

崔真實8年前因承受不住網路謠言選擇自殺。(翻攝自炫韓娛微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星崔真實2008年因飽受網路謠言攻擊而在自家浴室自縊,當年與前夫趙成珉育有一對子女,今年逝世滿8周年,她女兒崔俊熙也受訪坦言:「沒得過的愛,想多給我的子女」,字裡行間令人相當不捨。

崔真實女兒崔俊熙日前接收節目訪問。(翻攝自韓流台微博)

20歲就出道的崔真實,因演出廣告而備受注目,近而轉往戲劇界發展,1995年更以電影《殺妻秘笈》獲得大鐘獎影后,拍過近40部韓劇被稱為「戲劇女王」,最為台灣觀眾熟悉的就是她演的玫瑰人生》,將苦情妻子飾演的絲絲入扣,然而卻禁不住網路霸凌而選擇結束生命,得年39歲,她弟弟崔真永也在39歲時步上她後塵,前夫趙成珉3年前更被發現在家自殺身亡。

崔真實母親對於痛失女兒相當不捨。(翻攝自韓流台微博)

昨日南韓節目播出紀錄片《人生紀錄片My Way》,特別訪問到崔真實的16歲女兒崔俊熙,她表示:「長大生小孩的話,我不想像我一樣悲傷、痛苦的養育著,沒得過的愛,想多給我的子女」,對於媽媽選擇絕路,她更能成熟的談論:「媽媽是位好媽媽,但我想要成為比媽媽更好的母親」,相當懂事的一番話語令人鼻酸。

崔真實的母親也坦言早就勸女兒別和其前夫交往,沒想到趙成珉竟做出輕生舉動,崔真實經趙成珉助理的勸說後便心軟繼續交往並結婚生子,不料2人仍離婚收場,最後更雙雙自殺身亡,留下一對可憐的子女和傷心欲絕的母親。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞