限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)男偶像濕吻諧星後 自爆每天喝酒度日

2016/10/15 07:10

燦盛(上圖左)自爆自從在節目上與李世英(上圖右)接吻後,天天買醉。(翻攝自Naver)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓「野獸派偶像」2PM日前帶著新專輯《GENTLEMEN'S GAME》回歸歌壇,參加深夜綜藝節目SNL帶來不小話題,成員們不僅在節目中不計形象崩壞演出,老么燦盛更與搞笑女星李世英在節目上演出吻戲,事後2人再次於另一節目碰頭,李世英詢問燦盛與她拍攝吻戲的感想,燦盛卻不發一語喝著酒,一旁的卓才勳打趣說:「因為那時候的吻戲一直感到很寂寞才喝酒的嗎?」燦盛則搞笑回應:「在那之後沒有不喝酒的時候。」

☆飲酒過量,有害健康☆

明年即將陸續入伍服役的2PM,這次在新專輯《GENTLEMEN'S GAME》搖身一變成為散發成熟男人魅力的貴公子,久未來台的他們也特地錄製影片向台灣的歌迷們打招呼。此外,2PM第6張正規專輯《GENTLEMEN'S GAME》現已在台發行。

2PM錄製影片問候台灣的歌迷,成員Nichkhun(左三)也特地以華語「大家好,好久不見」向台灣粉絲打招呼。(環球提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!