限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英擁長髮男入懷 居然是嬌羞的「他」

2016/10/14 15:46

劉若英(左)將瑪莎(右)擁入懷中。(翻攝自劉若英微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「奶茶」劉若英日前在上海簡單音樂節壓軸開唱,化身「劉若男」穿上帥氣西裝、梳油頭,讓粉絲大喊要嫁給她,昨夜她在微博曬出一張合照,只見帥氣的「劉若男」懷裡擁著長髮男子,還逗趣的說:「已經不是秘密了。」讓粉絲瘋狂猜測,才發現這名長髮男子正是五月天瑪莎。

五月天阿信(左)與怪獸(右),現身簡單音樂節力挺劉若英。(資料照,相信提供)

日前,劉若英在簡單音樂節開唱,五月天阿信、怪獸更現身力挺,讓劉若英相當感動。而好友瑪莎當晚正好有演唱會,結束後立刻趕到彩排現場探班,讓劉若英大讚瑪莎,「既然已經不是秘密,那麼這張照片我就不藏起來了。瑪莎夠義氣,不管是男是女他都情義相挺。回報的方式,只能緊緊把他摟進我的懷裡了。」照片中,瑪莎的衣領也成另類亮點,讓網友笑虧「瑪莎這個領口很瑪莎」、「瑪莎是特意穿了深V嗎

劉若英感謝好友瑪莎力挺。(翻攝自劉若英微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。