限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可愛破表!新垣結衣《月薪嬌妻》片尾舞爆紅瘋傳

2016/10/13 11:56
日本女星新垣結衣主演的新戲《月薪嬌妻》,片尾曲的2分鐘舞蹈爆紅瘋傳。(圖擷取自YouTube)日本女星新垣結衣主演的新戲《月薪嬌妻》,片尾曲的2分鐘舞蹈爆紅瘋傳。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星新垣結衣主演的新戲《月薪嬌妻》近日播出,首集的關東地區收視率就飆到10.2%,打破了週二晚間10點時段戲劇的首集記錄,而劇中角色大跳無厘頭舞蹈的片尾曲更是爆紅,新垣結衣跳舞時的可愛模樣,吸引觀眾在網路上瘋傳狂讚。

《月薪嬌妻》改編自漫畫《逃跑可恥但是有用》,在劇情中,剛畢業的文科研究生森山實栗(新垣結衣飾演)求職不順,在爸爸的介紹下,幫35歲的電腦工程師津崎平匡(文青歌手星野源飾演)做家務,1個月後因為爸媽要搬家,失去依靠的森山實栗遂提議「契約結婚」,讓從沒交過女朋友的津崎平匡,以每月19萬5000元(約台幣61405元)的「薪資」聘她做老婆。

由於新垣結衣在劇中每一幕都可愛爆表,讓《月薪嬌妻》中出現的「專業單身」、「契約結婚」等詞全都登上推特熱搜榜,主題曲《戀》也橫掃日本iTunes、Oricon、Amazon數位音樂等8大音樂榜冠軍,全劇氣勢高漲,後勢被大為看好。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞