限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搞笑天王志村健照顧後輩 被騙3百萬也不在意

2016/10/11 07:21

志村健面對後輩有困難,常出手幫忙,即使被騙3百多萬台幣也不在意。(翻攝自網路)〔記者粘湘婉/綜合報導〕66歲日本搞笑天王志村健出道40多年,除演出敬業外,對於諧星後輩也相當照顧,即使曾被後輩以女兒生病為由,騙了近1000萬日幣(約台幣315萬),也不放在心上,這段故事直到8日播出的節目《感動首腦》(暫譯),才正式對外曝光。

該節目列出演藝圈一哥一姊的「天使」事蹟,志村健也在其中。節目中透露,有位年輕後輩某天突向志村健哭訴,籌不出女兒的醫藥費,「我的女兒生病了,需要日幣300萬(約台幣95萬),怎麼辦。」志村健聽了二話不說自掏腰包,去銀行領了整整1000萬日幣(約台幣315萬)出來幫忙,並表示:「你就拿去吧,等哪天闖出名堂後再還我就好

後來諧星松村邦洋輾轉聽到這故事,起了疑心直接去問那位後輩,才發現根本沒有女兒生病這回事,一切只是謊言。沒想到志村健知道被騙後,雖然感到十分氣憤,卻表示:「什麼啊,原來女兒沒生病,那就好,我放心了」對於借出去的大筆金錢,也沒不打算討回,只說了句「算了,反正錢本來就是身外之物。」豁達態度展現大哥風采。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞