限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)SJ利特帶3後輩團 熱跳爆紅神曲《Sorry, Sorry》

2016/10/09 14:32

SJ利特(前排中)昨帶領後輩防彈少年團、TWICE與GFRIEND一起熱跳當年讓他們走紅全球的洗腦神曲《Sorry, Sorry》。(翻攝自mydaily)

〔記者陳昱均/綜合報導〕韓流霸主「SUPER JUNIOR」今年出道將滿11年,從青蔥少男團體蛻變為成熟穩重的演藝圈大前輩,由於每位成員在不同領域都有傑出發展,讓他們即使面臨男藝人最擔心的兵役問題,仍然能夠繼續堅持走下去。SJ在2009年憑藉一首洗腦神曲《Sorry, Sorry》迅速走紅全球,讓全世界都陷入「搓手舞」的熱潮中,同時也因此奠定了他們韓流霸主的札實基礎,不管走到哪都擁有大批死忠粉絲的支持。而在8日舉辦的「2016 DMC慶典」活動上,利特雖獨自一人代表SJ出席,但是卻與3個大勢後輩團「防彈少年團」、「TWICE」、「GFRIEND」一起重現精彩的神曲《Sorry, Sorry》,讓粉絲看了超興奮。

不少粉絲對於能夠看到這個精彩的跨團演出都感到相當興奮。(翻攝自STARDAILY NEWS)

 

8日在首爾上岩文化廣場舉辦的「2016 DMC慶典」,找來包含EXO、GFRIEND、TWICE、防彈少年團、MONSTA X、SHINee、INFINITE、2PM、AOA、A PINK、BTOB、B.A.P、少女時代、SJ利特等多組重量級韓流巨星來演出,陣容相當豪華,因此也吸引不少粉絲前去參加。其中,最引人注目的一段演出,就是由SJ利特帶領著防彈少年團、TWICE與GFRIEND等3個後輩團體,一起大跳當年讓SJ走紅全球的神曲《Sorry, Sorry》,不僅相當精彩,也給人一種前後輩之間互相傳承的感覺。

GFRIEND信飛與藝琳大跳《Sorry, Sorry》。(翻攝自MBN)TWICE成員們大跳《Sorry, Sorry》。(翻攝自ASIA TODAY)利特與3團後輩的何作舞台讓人看了十分感動。(翻攝自Naver)

結束後,利特也在自己的Instagram上發文:「.. #SorrySorry#合作舞台#防彈少年團#Twice#GFRIEND 都幸苦啦!!! 雖然我只當面跟V(防彈少年團成員)說了謝謝,但是所有的後輩歌手們都謝謝了!!!^^..#我會請客的~~~!!..」完美展現了一個演藝圈大前輩的風度,而不少粉絲對於能夠看到這個精彩的跨團演出,也都開心不已,直呼:「初心和本命竟然同台了,天啊」「再次看見Sorry Sorry太開心了」、「謝謝前輩的照顧!」

利特在Instagram上感謝防彈少年團、TWICE與GFRIEND,還說會請他們吃飯。(翻攝自利特Instagram)

相關影片:〈影片取自Dailymotion,如遭移除敬請見諒〉


161008 BTS & TWICE & GFriend - Sorry Sorry... matthew-mhchan

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞