限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7年後復出 阿杜道出退隱歌壇為了...

2016/10/09 15:13

阿杜2002年發行首張專輯《天黑》。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲的「阿杜」杜成義今年1月娶了愛情長跑10多年的圈外女友,3月宣布老婆懷孕6個月,5月老婆順利產下兒子「小杜杜」,感受初為人父的喜悅。近來他上節目受訪,除了講與妻兒一家三口美滿的生活外,也道出過去暫別歌壇7年的原因,讓許多粉絲相當不捨。

阿杜日前參加中國節目《隱藏的歌手》,透露自己以前是一位建築工地的工頭,有一次陪朋友去參加歌唱比賽被發掘,隔了不久便和台語天后「二姐」江蕙合唱《夢中的情話》,因而聲名大噪,同年發行個人首張專輯《天黑》,K歌單曲《他一定很愛你》至今大家仍都朗朗上口,或許是因為成名得太過迅速,他在當紅之際選擇淡出舞台,他表示當時壓力很大,一直沒辦法融入群,甚至開始害怕人群、上節目,因此只好選擇暫別歌壇,7年後重新復出,有了家人當堅強的後盾,他的笑容充滿幸福。

阿杜今年5月喜獲兒子「小杜杜」,難掩初為人父的喜悅。(佳葳娛樂)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。