限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

復合前奏?!小班搬回主屋和妻兒「團圓」

2016/10/08 17:22

班艾佛列克傳已搬回去跟珍妮佛嘉納及孩子們同住。(翻攝自《X17online》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「小班」班艾佛列克和珍妮佛嘉納去年10月鬧離婚,但為了3個孩子,小班在原本的家旁另租房子,以便陪伴子女;據《X17online》報導,為了給子女正常完整的家庭,小班日前已悄悄搬回主屋,和嘉納及孩子們同住,而這似乎也是兩人復合的前奏。

知情人士透露,小班平時花了很多時間在家陪孩子,所以孩子們對小班不住家裡頭感到奇怪,一直詢問許多問題,因此嘉納認為還是讓小班回來同住較佳。對此,外媒也不禁打趣小班、嘉納,現在先搬回家,日後就睡同張床。

相關新聞