限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豐臀金巴黎被搶?美最高法官才不信

2016/10/06 10:45

「豐臀金」金卡達夏(左)在巴黎遇劫,震驚娛樂圈。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國話題名媛「豐臀金」金卡達夏,周一凌晨傳出在法國巴黎下榻的飯店內遇劫,雖然最後她沒有受到任何身體上的傷害,飽受驚嚇的她還是損失了近1100萬美元(約台幣3億4672萬元)的名貴珠寶。最近,關於金卡達夏被搶一事為假消息的傳聞甚囂塵上,就連美國最高法院法官在審理其他案件時,都對金卡達夏被搶一事存疑。

美國法官Stephen Breyer日前開庭時,針對罪犯供詞提到:「因為銀行有保險,所以銀行並沒有損失錢,我也就沒有罪。」感到不可置信,他用金卡達夏遇劫舉例:「所以搶劫金卡戴珊的人『假如真有其事的話』,只要他們認為珠寶都有保險,就沒構成竊盜罪囉?」一句「假如真有其事」,也看出外界對於豐臀金遇劫,仍抱有存疑,還有網友開玩笑說:「至少美國最有權力的8人當中,就有1個人知道這樁搶案。」

美國最高法院法官Stephen Breyer,對金卡達夏被搶抱持懷疑。(翻攝網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。