限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

參選世大運主題曲 4組正能量歌手合力唱

2016/10/05 22:27

A-LIN詞曲指定音樂人舞炯恩。(藏雲娛樂提供)〔記者蔡琛儀/台北報導〕世大運主題曲徵選活動目前正如火如荼進行中,其中一首作品《擁抱世界 擁抱你》由舞炯恩作詞作曲,並由扶桑花樂團、蕭牧時、馮玟璇、曾宇辰4組歌手合力完成,《擁抱世界 擁抱你》充滿活力、陽光,歌曲意涵帶有熱情、勇敢、夢想、愛的精神,分別由這4組代表著此曲意涵的孩子們重新詮釋,希望帶給這個社會更多正面、陽光的能量。

曾宇辰。(藏雲娛樂提供)

曾宇辰代表「勇敢」,擁有一張天生與眾不同的臉龐,在去年華視《橘子20星光大道》上因為自身故事受到不少注目,不放棄對歌唱的熱情,期許自己能帶給顏面傷殘、八仙塵爆傷者等,面對社會的勇氣,讓陶晶瑩感動淚讚:「最美的天使!」

蕭牧時。(藏雲娛樂提供)

蕭牧時代表「愛」,就讀樹德科技大學表演藝術系時,就深受江蕙和李宗盛的御用錄音師提攜,長期在台北街頭演出用抒情歌曲帶給街頭行徑的民眾滿滿愛的氛圍,兩年下來累積了一批鐵粉。馮玟璇代表「夢想」,她曾在第八屆《超級偶像》獲得第7名佳績。扶桑花樂團則是代表「熱情」,由兩名生長於屏東的排灣族男生組成。

馮玟璇。(藏雲娛樂提供)扶桑花樂團,忠培。(藏雲娛樂提供)扶桑花樂團,呂傑。(藏雲娛樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞