限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談新加坡鞭刑上國際新聞 馬西屏說…

2016/10/05 15:10

馬西屏在《小明星大跟班》節目中辯論不要鞭刑。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳宗憲和女兒吳姍儒一同主持的節目《小明星大跟班》入圍金鐘獎,然而在不久前播出的某集,辯論「台灣該不該立法鞭刑」,來賓提出新加坡鞭刑不人道等論點,這樣的節目播出後,當地媒體更以國家被汙名化來報導此事,對此,馬西屏今日也做出了回應。

馬西屏在臉書表示︰「如果此事讓新加坡人感覺不佳,我願意致歉。最重要的是辯論比賽,題目是抽到的,並不代表自己立場。我個人非常喜歡新加坡,也常去新加坡,對他們的守法與整潔、效率讚不絕口。我在《關鍵時刻》多次(至少十次以上)推崇新加坡。(所以講人多次好話,說錯一次就慘了)」而他也說若是發言有誤或是傷害到人,他一定誠心致歉,對指正他的人一定心存感激,敬請大家繼續指正,虛心受教。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。