限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老佛爺掌鏡 羅伯派汀森沒有最帥只有更帥

2016/10/04 17:30

Dior Homme代言人好萊塢演員羅伯派汀森演繹全新的2017春季系列。(迪奧提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕《暮光之城》當中的「吸血帥哥」羅伯派汀森代言Dior Homme,讓時尚老佛爺卡爾拉格斐親自掌鏡,拍出全新形象照,在巴黎星月高掛的深邃夜裡,演繹出現代菁英主義式運動感。在這組形象照裡頭,羅伯派汀森沒有最帥,只有更帥,不管穿著皮革夾克、經典西裝或者燕尾禮服都有不同感覺。

羅伯派汀森的全新春季形象廣告照片是由時尚老佛爺卡爾拉格斐親自掌鏡。(迪奧提供)

羅伯派汀森本人對這組照片怎麼說?他認為:「巴黎的美總令我目眩神迷,隨意地穿梭於無人的夜間小巷或街道,沈醉屏息的美不言而喻。光影恣意交錯流瀉在整座城市,猶如身臨於電影畫面中。」帥哥講話果然不一樣,出口就像詩篇,不知道是他長得好還是老佛爺拍攝功力佳,總之整組照片除了「帥」沒有第二個字!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞