限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍千玉救愛子苦掙醫療費 曹西平喊話打氣

2016/10/04 14:20

曹西平(左)與龍千玉(右)為叔嫂關係,情誼深厚如兄妹。(資料照,JET提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕龍千玉兒子曹永利上月23日驚傳在澳洲坎培拉發生開車墜谷意外,歷經5小時手術才從鬼門關前撿回一命,身為叔叔的曹西平在第一時間得知消息後心急如焚,還連忙於臉書發文求助,事發近1個月,曹永利至今仍在雪梨休養。龍千玉為顧兒子,更傳出扛下500萬醫療費用,近日返台出席活動後又緊接著飛回澳洲,蠟燭兩頭燒讓曹西平十分不捨。

曹西平和龍千玉為叔嫂兼好友關係,兩人感情深厚、情同兄妹,這回龍千玉兒子突然發生意外,也令他相當焦急,今他再度於臉書PO文,心疼龍千玉旋風96小時往返台灣與澳洲,感性喊話「再怎麼苦也要熬下去」,不捨之餘也不忘為她加油打氣「只要活著就有希望」,對於她「收拾起眼淚再度踏上漫長的旅程」,坦言心疼不已。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞