限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

真的56歲?捕獲野生鍾楚紅丸子頭彷彿少女

2016/10/03 18:51

港星鍾楚紅日前現身街頭,引人注目。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星「紅姑」鍾楚紅美豔動人形象深植人心,雖已年屆56歲,但保養得宜,外貌與身材依舊魅力動人,堪稱美魔女。日前有香港媒體目擊她以丸子頭造型現身大街上,扮相年輕仿佛少女。

鍾楚紅一身穿黑,綁著丸子頭。(翻攝自網路)

鍾楚紅自香港小姐出身,後受到電影界垂青,成為1980年代最耀眼的影星之一。不過之後她便淡出演藝圈,連私下也是低調到不行,眾人也只能碰運氣捕捉她的美麗身影。據香港媒體報導,日前鍾楚紅一身全黑裝扮外出與友人用餐,看似心情愉快,不時開懷大笑。而最引人注目的是,已年過50的鍾楚紅綁起丸子頭,盡顯年輕氣神,連網友都大讚:「這不是美魔女而是少女!」

鍾楚紅外出與友人用餐,期間有說有笑。(翻攝自網路)

相關新聞