限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薔薔挺麻惹風波 粉絲嗆閉嘴只要曬辣照

2016/10/03 14:00

薔薔大膽的發言常引起網友論戰。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕從節目《我愛黑澀會》出道的「薔薔」林嘉凌,自從日前在臉書力挺胡睿兒呼麻事件後,除了備受爭議外,好不容易累積出來的粉絲都相繼不再追蹤她,還被網友狠虧:「你只要露奶,我挺你挺到底!」 

薔薔向來敢穿敢脫,從不吝嗇大秀好身材,經常在臉書大曬火辣照,因此擁有大批粉絲追捧,不過日前接二連三為挺大麻,大嗆國人井底之蛙後,人氣不比以往,昨日一樣開心的跑趴的薔薔,一樣在臉書大秀惹火性感照,不過大批網友似乎一樣不買單,留言狠酸她力挺大麻一事,更有不少網友狠虧:「你只要露奶,我挺你挺到底!」、「妳露奶!我就愛妳!」

薔薔被網友狠虧「妳露奶!我就愛妳!」(翻攝自臉書)


☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!