限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悲情!日女團出道4年 大阪開唱觀眾只有1人

2016/10/03 10:53

日本地下女團「CAMOUFLAGE」(カモフラ)是由6位美少女組成。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本地下女團「CAMOUFLAGE」(カモフラ)是由6位美少女組成,從名古屋發跡出道4年,在日本還算是有一定人氣與實力的偶像女團。沒想到該團近日在大阪開唱,現場竟然只有1個觀眾,這也讓她們忍不住怨嘆:「我們到底哪裡不好……?」這也引起日本網友熱烈討論。

女團在推特上發文表示:「不甘心!」(翻攝自推特)「CAMOUFLAGE」日前在推特上發文:「今天在大阪的演唱活動,只有1人前來,比起傷心,更多的是不甘心,我們到底哪裡不好呢?大家不喜歡看我們的表演嗎?還是因為這次活動沒有其他偶像參加?真不甘心、真不甘心、真不甘心……」有網友為她們打氣希望她們別灰心,也有網友上傳一張疑似是她們當天表演的活動照,照片中,台上共計11人在演歌熱舞,台下卻僅有一名粉絲觀賞,這也讓網友直呼:「太悲情了!」

女團在大阪表演,現場觀眾僅一人。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞