限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

「蝙蝠俠」發福、落魄沒人理 好友急幫介紹正妹

2016/09/30 18:41

班艾佛列克走不出失婚陰霾,模樣悲慘。(翻攝自《Radar Online》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢男星「小班」班艾佛列克去年和珍妮佛嘉納宣告離婚,兩人為了撫養3個小孩仍同住一個屋簷下;先前一直傳出兩人有望復合,不過小班似乎已經累了,無意再挽回婚姻,但也走不出失婚陰霾,整個人發胖,腫了一大圈,神情憔悴、落魄,跟「新戀情」完全絕緣。

據《Radar Online》報導,小班婚變後,身形變肥、心情低落,好友麥特戴蒙曾試圖介紹美女給他,但因小班落魄、沒自信的模樣,讓女方望之卻步。小班日前被拍到雙眼無神、一臉呆滯的帶著3名子女外出,狀況看起來非常糟。

相關新聞