限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

路易威登好大面子 時尚教主鄭秀妍翩抵台

2016/09/30 15:54

南韓時尚教主Jessica鄭秀妍展現機場時尚。(路易威登提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕今日路易威登微風信義旗艦店開幕,南韓時尚教主Jessica鄭秀妍昨天下午翩翩抵台,而且很「懂事」的穿著全套路易威登服飾與配件現身機場,展現出率性機場風格。

鄭秀妍吸引大批粉絲到機場接機,她也親切的向粉絲揮手。(路易威登提供)

Jessica也吸引大批粉絲聚集在機場接機,讓她見識到台灣粉絲的熱情與支持。Jessica的機場時尚秘密究竟是什麼?她拎著路易威登Twist MM手袋搭配2016秋冬露肩上衣及黑色露趾高跟鞋,耳朵也不放過,戴上Essential V系列耳環。忙個不停的時尚教主一到飯店第一件事不是休息,竟然是在snapchat表達對路易威登的感謝,只能說這個嘉賓請的好啊!

鄭秀妍手提的TWIST MM手袋,售價NTD 135,000。(路易威登提供)