限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強尼戴普被爆介入... 裘莉一直很崇拜他

2016/09/30 08:59
安潔莉娜裘莉和布萊德彼特離婚消息震撼全球。(美聯社) 安潔莉娜裘莉和布萊德彼特離婚消息震撼全球。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕安潔莉娜裘莉和布萊德彼特離婚消息震撼全球,原本傳出是布萊德彼特和女星席琳娜戈麥斯、瑪莉詠柯蒂亞搞曖昧,沒想到最新消息傳出,裘莉和強尼戴普過從甚密!

最新消息傳出,裘莉和強尼戴普過從甚密。(法新社)最新消息傳出,裘莉和強尼戴普過從甚密。(法新社)

《MailOnline》指出,裘莉在2010年和強尼戴普拍《色遇》後就一直很崇拜他,這次她和小布離婚也向強尼戴普尋求支持,還雇用當初幫強尼戴普打離婚官司的同一位律師,兩人的關係也讓外界相當好奇。

《Us Weekly》報導,知情人士透露,裘莉已封鎖小布的電話號碼,打算採取不理的策略,不接電話也不回訊息,小布還很難過為何裘莉要這樣對他。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞