限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G姓女演員墜崖真相大白 當事人出面回應了

2016/09/28 16:59

郭柯彤(左)曾與Rain演出《克拉戀人》。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕微博網友「圈内怪蜀黍」昨曬出微信朋友圈對話截圖,指有位G姓女演員在拍戲現場,因未用替身而意外墜崖,傷勢相當嚴重,更稱「能撿回命,不錯了!」,醫院方面已封鎖消息,網友發揮鍵盤柯南精神,點名目前活躍螢光幕前的7位G性女星,繼郭書瑤、甘婷婷出面報平安後,一名知情網友在該爆料文下方怒斥,爆料都是「憑空捏造事實」,更指墜崖G姓女星為曾與Rain演出《克拉戀人》的中國演員郭柯彤。

網傳G姓女演員在拍戲現場,未使用替身而意外墜崖,傷勢相當嚴重。(翻攝自微博)

郭柯彤坦承曾在拍戲時不慎發生意外,造成腰部、手臂及腿部受到嚴重挫傷。(翻攝自微博)

有媒體向郭柯彤取得聯繫,她坦承自己確實曾在拍攝高危險動作畫面時,不慎發生意外,造成腰部、手臂、腿部等多處嚴重挫傷,由於當時場面相當混亂,同時還有不少路人圍觀看熱鬧,但她澄清並非外傳的「墜崖」,「有些事就是越傳越邪乎,其實根本沒那麼嚴重」,也希望網友不要繼續以訛傳訛。

郭書瑤無端被指墜崖,今早她發文向大家報平安。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞