限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「交往後只聽少時的歌」 鄭敬淏談女友秀英閃曝

2016/09/24 13:00

鄭敬淏和「少女時代」成員秀英穩定交往,感情相當甜蜜。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星鄭敬淏和女團「少女時代」成員秀英從2014年開始交往,感情相當穩定,今年還被拍到小倆口甜蜜逛街挑衣服,鄭敬淏近日受訪時聊到女友,言談間幸福滿溢,讓粉絲看得直呼:「需要墨鏡!」

昨南韓MBC電視台播出的節目《我獨自生活》中,公開了鄭敬淏和李時言在咖啡店中的聊天內容,李時言提到自己在其他節目跳了H.O.T的舞,卻去了其他藝人的演唱會,所以被罵了,鄭敬淏則是開放閃大絕,透露:「和秀英交往後,不聽別人的歌。」意旨只聽女友所屬的「少女時代」的歌曲,讓觀眾忍不住感染他們的甜蜜,直呼:「一定要幸福下去啊!」

鄭敬淏(右)說和秀英交往後,不聽別人的歌,放閃大絕令粉絲直呼太甜啦!(翻攝自韓網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。