限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薔薔曬遮點性感照 喊「呼麻沒什麼別井底之蛙」

2016/09/23 11:03
薔薔表示,「我真的覺得大麻沒什麼」。(圖擷取自薔薔臉書)薔薔表示,「我真的覺得大麻沒什麼」。(圖擷取自薔薔臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕合唱團體Under Lover(地下情人)主唱之一胡睿兒昨被逮到在台北租屋處呼大麻,消息一出後,引起外界譁然;前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌則認為,「我真的覺得大麻沒什麼」!

薔薔常在臉書PO出性感照。(圖擷取自薔薔臉書)薔薔常在臉書PO出性感照。(圖擷取自薔薔臉書)

薔薔在臉書PO出性感照,認為先進國家早就把大麻當成醫療用品、還有大麻節,路上都有大麻自動販賣機,更嗆說「井底之蛙不要再大驚小怪」。

薔薔也向那些批評的人嗆聲,「人家事情干你們屁事,你們是他們父母嗎?!shut the fuck up」。

不過,這樣的言論引起兩極看法,有網友批評,「檢警單位請注意,這個女的非常有可能平常時候就有吸毒販毒的行為,請她去驗血驗尿吧!」「我不懂?何謂井底之蛙。不是別的先進國家怎麼做就要一樣吧!我不相信合法後台灣能變得多好,美國之前帶槍合法,你覺得我們要建議政府合法化嗎?」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!