限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又來了!韓團2PM新歌MV談「性」遭禁播

2016/09/21 15:02

2PM本月13日發行第6張正規專輯《GENTLEMEN'S GAME》,其中《Make love》遭KBS電視台禁播。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣男團2PM近日發行第6張正規專輯,歌迷都相當期待他們能快上音樂節目表演,但南韓電視節目內容審查制度相當嚴格,先前不時傳出歌曲歌詞或是舞蹈動作「性暗示」太過明顯,給予禁播處分,這次2PM的專輯中有首歌曲《Make Love》就被KBS電視台判定不宜播出。

據《韓星網》報導,KBS判定該專輯中《Make Love》不宜播出,理由是「這首歌曲表現了男女情事場景。」過往已有許多相同案例,皆因作品和「性」有關而禁播,不過也常發生遭禁播的歌曲,人氣反而更高的現象,且其他歌曲都通過了審查,粉絲仍相當期待。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。