限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珠寶小開糾纏求愛 D奶主播宣布暫離主播檯

2016/09/20 23:08
任職東森電視台的D奶主播張齡予,日前在臉書宣布將暫別主播台半年。(圖擷自張齡予臉書)任職東森電視台的D奶主播張齡予,日前在臉書宣布將暫別主播台半年。(圖擷自張齡予臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕任職東森電視台的D奶主播張齡予,日前在臉書宣布將暫別主播台半年,恰巧也在不久前被爆出遭珠寶小開沈家民纏擾求愛,暫別主播台的計畫被外界質疑遭公司冷凍,不過張今日在臉書回應一切都是因為身體因素,並無被冷凍,也不會離職。

D奶主播張齡予暫別主播台的計畫被外界質疑遭公司冷凍,不過張今日在臉書回應一切都是因為身體因素,並無被冷凍也不會離職。(圖擷自張齡予臉書)D奶主播張齡予暫別主播台的計畫被外界質疑遭公司冷凍,不過張今日在臉書回應一切都是因為身體因素,並無被冷凍也不會離職。(圖擷自張齡予臉書)

主播張齡予外表漂亮可愛,吸引一票粉絲固定觀看新聞。(圖擷自張齡予臉書)主播張齡予外表漂亮可愛,吸引一票粉絲固定觀看新聞。(圖擷自張齡予臉書)

據《蘋果》報導,「沈記玉飾」小開沈家民日前傳出以簡訊、電話騷擾追求張齡予,甚至用臉書私訊張齡予,並搭配送雞精等招數。張齡予曾表示:「他真的滿可怕的」。即便如此,沈家民依然繼續出招,讓張齡予感到不勝其擾。

因有姣好外貌加D奶身材,遭小開沈家民日前傳出以簡訊、電話騷擾追求。(圖擷自張齡予臉書)因有姣好外貌加D奶身材,遭小開沈家民日前傳出以簡訊、電話騷擾追求。(圖擷自張齡予臉書)

針對冷凍說,張齡予指出純粹是因為身體不好,需要調養,目前仍在醫院住院。雖不方便公開病情,但這幾天內便會出院,目前由家人輪流去醫院照護,相信很快就能重返崗位。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞