限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手14天被問泰勒絲 洛基笑回4個字

2016/09/20 15:46

湯姆希德斯頓(右)和小天后泰勒絲熱戀3個月閃電分手。(合成圖,翻攝自泰勒絲Instagram、湯姆希德斯頓臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國男星湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)和泰勒絲(Taylor Swift)熱戀3個月後閃電分手,震驚各界。昨天他出席艾美獎典禮,被問到與泰勒絲的關係時,他也大方回應「還是朋友」。

據美國媒體《PEOPLE》報導,希德斯頓被問到與泰勒絲分手後還是不是朋友?他露出笑容,大方回應:「Yes. Yes, we are(是的,我們還是朋友)。」

另外,希德斯頓在在艾美獎上和一同頒獎的「寶萊塢安吉莉娜裘莉」琵豔卡喬普拉互動良好,消息人士表示,兩人在典禮後還互相交換聯絡方式,有望發展戀情。

「邪神」湯姆希德斯頓(左)和艾美獎頒獎夥伴琵豔卡看對眼。(美聯社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞